EN [退出]
博士后>中国新闻

_法国紧急派遣救援人员前往海地

2017-11-20 23:35

新华网巴黎1月13日电(记者彭梦瑶)法国政府13日在海地发生强烈地震后宣布,将紧急向海地派遣救援人员和两架载有救援物资的飞机。

法国负责合作与法语国家事务的国务秘书阿兰·茹瓦扬代说,法国将于当天向海地派遣两架飞机。其中一架搭载有25名宪兵及医护人员的飞机将从法国位于加勒比海地区的海外省马提尼克首府法兰西堡起飞,另一架搭载有60名救援人员的飞机将从法国南部马赛起飞。

法国内政部下属的民事安全司则宣布,将在24小时内从两个海外省马提尼克和瓜德罗普及法国本土调遣总计130名救援人员和6条搜救犬前往震区。

法国现有约1400名侨民居住在海地,其中1200名在海地首都太子港。法国驻海地大使馆及大使官邸也在这次地震中受损。

法国外交部长贝尔纳·库什内说,法国外交部紧急情况中心在得知地震发生后已即刻启动,以保护侨民安全。法国总统萨科齐也发表声明对海地地震表示关切,并督促有关部门迅速展开救援行动。

当前文章:http://ummhg.ddqdgj.cn/society/t20171116_bawbp3.html

发布时间:2017-11-20 23:35

辛弃疾的代表作  刀锋战士1  社会奇闻趣事  公共营养师考试时间  gigi hadid  搜房天津二手房  subject是什么意思  小咖秀网页版登陆  校园一卡通系统  药品监督管理什么考  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国紧急派遣救援人员前往海地 All rights reserved-网站地图站点地图

怒江水瓶座男生性格_简一大理石瓷砖